К данному салату хорошо подойдет красная фасоль, так как она более мясистая и собственно более нежная на вкус. Красная фасоль содержит весь необходимый для полноценного функционирования организма полезный витаминно-минеральный комплекс. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Сочетание болгарского перца и фасоли - не оставят никого равнодушным. Вариант, который я готовила больше подойдет для обыденного ужина. Ниже даю совет как обыденный салат превратить в праздничный. Побалуйте своих близких. Скорее смотрите рецепт, он очень простой в приготовлении.
Время приготовления:
15 минут на нарезку продуктов, 5 минут на сервировку. Всего общее время получилось - 20 минут. Все зависит от скорости, с которой вы привыкли работать.
Количество порций:
Из данного количества продуктов получится 4 порции.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
Шаг 1
Приготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
Шаг 3
Нарезаем кубиками крабовые палочки.
Шаг 4
Выложим крабовые палочки в салатник.
Шаг 5
Болгарский перец очистим от семян, нарезаем кубиками.
Шаг 6
Отправляем перец к крабовым палочкам.
Шаг 7
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 8
Добавим сыр в салатник.
Шаг 9
Добавим фасоль ко всем остальным ингредиентам.
Заправим все майонезом. Майонез можно сделать самостоятельно или заменить йогуртом, сметаной и другими соусами. Посолим и поперчим по вкусу. Салат готов.
Приятного аппетита!
К этому салату отлично подойдут сухарики, также можно выдавить немного чеснока. А если вам хочется более сытный вариант - добавьте вареные яйца.