Как приготовить заливные яйца

Аппетитные заливные яйца с начинкой можно приготовить к любому праздничному столу. Блюдо получается ярким, необычным и очень вкусным. В сочетании с острым или кисло-сладким соусом подобная закуска не оставит никого равнодушным.

Заливные яйца

Время приготовления:

30 минут.

Далее блюдо будет готово через 4 часа после застывания в прохладном месте.

Количество порций:

10 заливных яиц с начинкой.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 2 стакана мясного бульона;
  • 20 гр желатина;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1 маленькая банка кукурузы;
  • 250-300 гр ветчины;
  • петрушка;
  • укроп;
  • зеленый лук.

Заливные яйца рецепт пошагово с фото