Как сварить сырный суп с брокколи и курицей



Сегодня я хочу приготовить сырный суп с брокколи и курицей. Моя семья его очень любит за нежную текстуру и насыщенный вкус. Всегда выглядит как праздничное блюдо, поднимает настроение.

Сырный суп с брокколи и курицей

Время приготовления:

1 час.

Количество порций:

5-6 средних порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное мясо без костей – 500 грамм.
  • Сыр плавленый –  150 грамм
  • Молоко – 1 стакан
  • Брокколи – 200-300 грамм
  • Картофель – 6-7 штук среднего размера
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – половина чайной ложки
  • Мука – одна столовая ложка без горки

Сырный суп с брокколи и курицей рецепт пошагово с фото