Итак сегодня приготовим макароны из говяжьей тушенки. Рецепт в котором сочетаются простота, отменный вкус и скорость приготовления. Главное в этом блюде качественные макароны и тушенка по ГОСТу.
Время приготовления:
Рецепт готовится очень быстро, 10 минут на подготовку ингредиентов и 20 минут на приготовление.
Количество порций:
Из данных ингредиентов получится 6 порций.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: морковку порежем мелкими квадратиками, тушенку измельчим, лук порежем небольшими кубиками.
Шаг 2
Макароны отварим и сольем воду через дуршлаг.
Ненужно макароны варить до готовности, нужно слегка отставить недоваренными.
Шаг 3
В это время нальем масла в сковородку, обжарим в нем морковку затем добавим лук, после этого добавляем тушенку и обжариваем минут 5.
Морковку и лук обжариваем недолго, чтобы не сгорело, примерно минут 5.
Шаг 4
Затем добавляем макароны из дуршлага и перемешиваем содержимое сковороды, обжариваем еще минут 5 не забывая мешать, затем добавляем специи и через минуту выключаем огонь и накрываем крышкой сковородку на минут 5. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Макароны варить лучше одновременно с обжаркой овощей и тушенки, чтобы макароны не слиплись в дуршлаге.