Как приготовить голубцы на ножке



Голубцы на ножке требуют не много времени, терпения и сноровки, но то, что получается в итоге стоит всех усилий. Сочетание нежного капустного листа, интересной начинки, хрустящей куриной корочки и сочного куриного мяса не оставят равнодушными ни маленьких любителей мяса и голубцов, ни больших, попробовавших сотни других вариантов. К тому же в этом рецепте есть где развернуться фантазии и, каждый сможет изменить его именно под предпочтения свои и своей семьи, если в этом будет необходимость.

Голубцы на ножке

Время приготовления:

1 час - 1 час 10 минут (может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей плиты).

Количество порций:

6 голубцов на ножке.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриные ножки - 6 шт.
  • Пекинская капуста - 6 листов
  • Рис - 150 грамм
  • Морковь - 1 шт. среднего размера
  • Репчатый лук - 1 шт. среднего размера
  • Соевый соус - 50 мл
  • Томатнай соус - 4 ст ложки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - по пучку
  • Растительное масло - для жарки
  • Специи (куркума, базилик, прованские травы и любые любимые) - по вкусу
  • Чеснок - 2 или зубчика

Голубцы на ножке рецепт пошагово с фото